翔凜中学校・高等学校
理事長 井 沢  隆
校 長 鈴 木 敏 子

中学校卒業式について(お願い)

雨水の候 保護者の皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。また、日頃より本校の教育にご理解・ご協力をいただき、誠にありがとうございます。
さて、今般の新型コロナウイルス感染拡大を踏まえ、生徒の安全第一に考慮し、中学校卒業式の実施について以下のように変更します。なにとぞ、ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

1. 3月14日(土)の卒業式は体育館で簡素な形で行います。
2. 保護者の出席は最小限の人数でご参加、お願いします。37.5℃以上ある場合はご遠慮ください。
3. 37.5℃以上の発熱がある場合は式へのご参加をご遠慮ください。
4. 当日開催予定の保護者主催の謝恩会は中止いたします。
5. 在校生(中1・中2)は卒業式に出席しません。

※なお、今後の状況により変更または中止する場合があります。その場合はオクレンジャーでご連絡します。

読み込み中...