【翔凜高等学校】オープンスクール参加者へお知らせ

部活動見学&体験について】

いよいよ8月1日より翔凜高等学校のオープンスクールが始まります。

本日は目玉プログラムの一つである「部活動見学&体験」について、詳細をご案内します。

1. 希望する「部活動見学&体験」は、当日朝の受付時に確認させていただきます
(それまでに決めておいてください)。
2. 各々の「部活動見学&体験」における注意事項は以下のとおりです。
(1)陸上部
  ジャージ、シューズ等、実際に走れる準備をお願いします(もちろん見学のみも可)。
(2)テニス部
  特に何も必要ありません。
(3)チアダンス部、ジャズダンス部、フラダンス部
  ジャージ、シューズ等、実際に身体を動かせる準備をお願いします(もちろん見学のみも可)。
(4) バスケットボール部
  ジャージ、体育館シューズ等、実際に身体を動かせる準備をお願いします(もちろん見学のみ
  も可)。
(5) 英語部、手作り工房(家庭科部)、サイエンス部
  特に何も必要ありません。
(6) 野球部、サッカー部、バスケットボール部の練習会(オープンスクールの「部活動見学&体
  験」とは別)に参加する生徒は、各部活動の指示にしたがってください。
3. チマチョゴリ体験は、実際に試着するので、是非スマホ、カメラ等をご持参ください。
4. 各部活動見学&体験参加に際しては、自身の体調を踏まえ無理のないようにお願いします。
  また猛暑が続いておりますので、適切な水分補給もお願いします。

ご不明な点は入試広報部 倉下(0439-55-1200)までご照会ください。

読み込み中...