【翔凜中学校・高等学校】芸術の秋!芸術鑑賞会を実施しました!

9月22日(水)に君津市民文化ホールにて芸術鑑賞会を実施しました。今年度はコロナ感染拡大防止対策として、午前・午後の2部開催とし、座る席を1つ空け、換気を徹底するなど様々な対策を講じたうえで実施しました。

今回は「ゴスペル」の鑑賞でした。普段関わることの少ない音楽に触れ、貴重な経験になったことは間違いありません。生徒は歓声を上げることなく、手拍子や手を振ったりすることで芸術鑑賞会を盛り上げました!!

講演をしていただいた「StarLights」の皆さん、ありがとうございました!

StarLightsの皆さんへ御礼の挨拶をする秋山生徒会長

芸術鑑賞会前に生徒を盛り上げる新・生徒会メンバー 今回が初の主催行事です

読み込み中...