【翔凜中学校】夏休み最後の思い出に!!水で遊ぶ『きみつの夏』開催!!

小学校5年生・6年生のみなさん!夏休み最後の思い出にビッグイベントのプレゼントです!!

8月28日夏休み最後の日曜日、翔凜中学校では出来上がったばかりの人工芝グラウンドで水遊びイベント「きみつの夏」を開催します。

コロナ禍で夏休みを思う存分楽しめなかった2年間、今年はその分も思いっきり楽しんじゃおう!

翔凜中学校高等学校の生徒が、みんなと一緒に「水鉄砲」や「ペットボトルロケット」で遊んでくれます。また「縁日」など楽しい企画も盛りだくさんです。ぜひ家族や友達を誘って来てください!先着100名様までお申し込みを受付させていただきます。お待ちしています!