高校オープンスクールが猛暑と共に始まります!!

中学3年生の皆さん、高校受験の天王山となる夏休みがやってきました!志望校決定に欠かせないオープンスクールの予定は決まりましたか?

毎年受験生に大人気の「翔凜高等学校オープンスクール」を、8月1日(月)より全4回にわたり開催いたします。

今年は一段とパワーアップしました!「伸び率日本一」の翔凜生が、いかに楽しく学んでいるかを感じとることができる「①体験授業」、そして全国大会で活躍する部が多く、充実した「②部活動体験」。もちろん評判の③絶品ランチ(無料)も付いています。さらに栗原校長からはズバリ④「進学実績躍進」の秘訣をお話します。食事後は昨年同様⑤「ミニ翔凜祭」で楽しい翔凜の高校生活を体験してみてください。予約はホームページからとなっています。皆さまのご参加を教職員一同、心よりお待ちしております。

チマチョゴリ到着!皆さんをお迎えする準備万端です!!