翔凜祭が近づいてきました!!

6月16日(金)17日(土)に注目の大イベント”翔凜祭”が開催されます。一般公開は17日(土)となり、在校生の家族のほか、受験生(小学6年生・中学3年生)とそのご家族にご入場いただけます。特にご来校いただいた小学6年生には、昨年度全国3位に輝いた英語部の部活動体験や、毎年大人気のサイエンス部による理科実験体験を準備しています。

今年の翔凜祭は、中高各クラスの個性溢れる企画が盛り沢山です。そして目玉企画は、国際科の翔凜高等学校らしく、自慢のカフェテリア(食堂)で初の試み”翔凜国際バザール”を開催します。留学生の母国「ウクライナ」「インド」「中国」「韓国」に「アメリカ」を加えた5つの各国料理を生徒が販売します。ぜひお楽しみに!

ご来場を希望の小学6年生、中学3年生の皆さまは下記バナーをクリックのうえお申込みください。
※在校生のご家族は、事前に配布する入校証を忘れずにお持ちください。

皆様のご来場を生徒・教職員一同楽しみにお待ちしております。