【翔凜高等学校】いよいよオープンスクール最終回迫る!

9月17日、いよいよ今年度最終回となるオープンスクールが開催されます。

大好評の体験授業、1限目の英語は3つのコースに分かれます。①エンジョイコース~今は英語が苦手だけどこれから楽しく伸ばしたい生徒向け。②ベーシックコース~今年度中に英検3級を取るぞ!と頑張っている生徒向け。③チャレンジコース~これから英検準2級以上にチャレンジしたい生徒向け。グローバル社会には欠かせない英語!!是非、「伸び率日本一」&「国際科」の翔凜で”楽しく”英語を学んでみませんか。2限目は体験授業(国語・数学)と部活動体験(野球部・チアダンス・男子バスケ・陸上・フラダンス・手作り工房)に分かれます!!翔凜生がいかに笑顔で楽しく学び、なぜ驚くほど成績が伸びるのか、この秘訣がわかります。

👉2限目のAコース(体験授業)とBコース(部活動体験)は、当日受付にて選択していただきます。また野球部の練習会は、事前にホームページで申込を受け付けています。

予約はホームページからとなっています。皆さまのご参加を教職員一同、心よりお待ちしております。