【翔凜中学校・高等学校】チアダンス部 全国大会優勝!(高校ソロ部門)

7月30日(金)~8月1日(日)に丸善インテックアリーナ大阪にて全国中学校高等学校ダンスドリル選手権大会が行われました。

中学はソングリーダー部門9位、高校はソロ部門1位、ソングリーダー部門11位、リリカル部門9位という結果となり、高校2年の恩田さんが、ソロ部門で見事「全国大会優勝」という快挙を果たしました!

【顧問コメント 酒井秀人先生】

ずっと目標にしてきた全国の舞台で力を出し切ってくれました。また、ソロ部門では「全国大会優勝」という結果を収めることができました。応援してくださったすべての皆様に、感謝申し上げます。

【ソロ部門1位 恩田茉莉杏】

今回、MISS部門に出場させていただき、改めて感謝の気持ちを忘れてはいけないと実感しました。今回、たくさんの方の支えがあって無事に出場させていただくことができました。また、練習から本番まで、メンバーが支えてくれたことが何よりも大きな力になりました。これからも、感謝の気持ちを忘れず練習に励みます。応援してくださった皆さん、ありがとうございました。

おめでとうございます!