【翔凜中学校】翔凜祭まであとわずか!!

6月17(金)、18日(土)に3年ぶりとなる「翔凜祭」を開催します。今年のテーマは「CONNECTIONS」~新型コロナウイルスの影響を受け、様々な活動制限を余儀なくされた結果、失われつつある大切な「つながり」を取り戻したいという思いが込められています。生徒たちは残り少なくなった準備期間を効率的に使いながら、素晴らしい企画や発表を準備しています。

本年度は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、やむを得ず一般公開※を制限させていただきますが、本校受験を検討している小学6年生の児童の方はホームページより、事前予約をしていただいたうえで入場していただくことができます。受験生の皆さまのご来校を教職員一同、心よりお待ちしております。

※一般公開 6月18日(土)9:30~12:30