後援会総会を開催

4月28日(金)、授業参観、学級懇談会に引き続き、後援会総会を開催いたしました。多くの保護の方々にご来校いただき、コロナ禍期間中とは違い、明るく和やかな雰囲気で開催することができました。冒頭栗原校長よりこの3年間を振り返り、コロナ禍であっても大きく変化成長し続けている翔凜の姿について、動画を用いて丁寧に説明させていただきました。施設のリニューアル、部活動の全国レベルでの大活躍、大学進学実績の大幅アップ等々、保護者の方々も納得の笑顔でした。これからも後援会と一致団結して、より良い学校作りを目指していきます。最後に長年にわたり学校理事を務めてくださった前伊藤会長(新顧問)に対し、感謝状を贈呈させていただきました。本当にありがとうございました。