【翔凜中学校】小6対象バレーボール部練習会~12/29開催!

今年度、全国中学校バレーボール大会で見事ベスト8に進出した名門翔凜中学校バレーボール部。来年度はいよいよ日本一を目指して、新チームがスタートしました!!

早速、千葉県新人大会を4大会連続で制覇した新チームでは、来年度入学する新メンバーを募集中です!まずは12月29日開催の練習会に参加して、強豪でありながらも明るく和やかな雰囲気の練習を体験してみよう。会場は、バレーボール部が主体的に使う第二体育館です。バレーボール部に興味のある方、翔凜で全国レベルを経験してみたい方など、多くの参加をお待ちしております。もちろん、翔凜中の受験を検討している方には、個別に入試相談も受け付けます。

お申込はホームページ、または翔凜中学校バレーボール部顧問三重野までご連絡をください。皆さまからのチャレンジをお待ちしております。