4年ぶり!SHORIN DANCE FESTIVAL開催

2月18日(土)、中学生による「SHORIN DANCE FESTIVAL」が4年ぶりに開催されました。多数の保護者にもご来校いただき、会場に笑顔が溢れる素晴らしい発表会になりました。

全中学生がこの日のために、準備と練習を積み重ねてきました。開会式では、表情が硬く緊張する生徒たちもいましたが、校長先生のお話を聴いた後は一気に盛り上がり、会場中が熱くなりました!!チアダンス部によるオープニングセレモニーの後、いよいよ27グループの発表がスタート、演技する生徒はみな、普段より一層笑顔が輝いていました。とても楽しい時間を過ごすことができ、保護者の方々からも「とても良かった」という声を沢山いただきました。